【活動】免費來上漂流貼紮課程!

什麼是漂流貼?!如何漂流?!
5/28一同來探討漂流貼在運動康復的運用!

MTC Asia將於5月在廣州舉辦漂流課程,
而且為了回饋所有喜愛MTC的朋友們,
我們特別舉辦了微信分享免費上課的活動!
活動辦法如下,歡迎各位共襄盛舉~


課程時間
5/28  18:00

課程地點
廣州體育學院東門運動與健康中心二樓健脊源源點

活動辦法
1. 直接報名參加 MTC-1認證課程,不用擠,立即享有免費參加權利。
(相關連結:按這裡
2. 直接報名並繳公開課程費用100元,最省事。
3. 立即與於老師@davidstars7(於慶琛) 聯絡加入微信競賽群。
4. 開始轉發此訊息至個人微信朋友圈爭取獲得「超多個讚」。
5. 在規定期限後,于老師會公告所有競賽者前十名,可獲得免費參加公開課程名額。
6. 另外,我們對於「得贊數」超過200個贊的競賽者,會在現場贈送原裝進口、吸睛、專家配備的 cure Tape Box(貼布收藏盒)。
7. 請於5/28晚上六點到現場出示個人參與競賽的微信群,確認後入場。
8. 免費名額不可轉讓。

關於漂流貼紮的大小事

翻翻微信朋友圈,就能看到許多關於‘貼紮技術’的課程培訓班,所以大家已不陌生。貼紮的體系同樣有很多,一般從生物力學,肌動學,筋膜鏈,運動解剖功能,神經反饋等不同方向來決定著你的貼紮思路。
BTW,皮膚與貼布間有非常多的“接收器”,課程中所提到的比較生動化的解釋,“貼布是於皮膚在談戀愛,談到深處切不斷的力學分析”,同時產生的共振效應也是有大有小,由此漂流貼drift taping還多加了一個思考方向! 從貼布的操作上來入手。
最後一點,也是最重要的一點,貼扎並不是康復的唯一,她是我們許多專業操作的治療手法之一。

師資介紹
黃俊明謝玉鵬

課程連絡人
 大陸區:
– 于慶琛:135-1213-9773
e-mail:davidstars7@163.com

 – 楊欽傑:135-3988-8426
e-mail:yqj0746@163.com

台灣區:
– Sherry Lai:(02)2706-9778
e-mail:giga.medic@msa.hinet.net

廣告

對「【活動】免費來上漂流貼紮課程!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s