【課程】MTC-1 國際貼紮認證課程在廣州&鄭州


前言
醫療性貼紮技術概念(Medical Taping Concepts, MTC)自2014起帶動一股學習貼紮的熱潮,進而開花結果。貼紮技術概念已被廣泛使用在運動及康復醫療領域,成為一門新興的治療技術!
我們堅持,貼紮技術不應受限於各種理論框架而操作,針對貼紮在人體健康所占有的角色來看,我們不規範與迷思在專利名稱(不稱肌貼或肌內效),致力於教育推廣及學術研究,讓MTC貼扎技術概念深入您我之手,建構民眾的健康的身體。
2015年起結合各國MTC專家成立THYSOL GROUP國際總部,繼續堅持為貼紮普及化而努力,大國崛起之中國也與國際同步平行。

課程簡介
本次課程為MTC一級國際認證課程(簡稱MTC-1)為期兩天,內容分為貼扎基礎與治療概念與身體各部位貼扎實操,除進行臨床運用之示範指導外,並安排個案討論與演練。課程從貼扎技術的觀念與生物力學效應談起,並伴隨有多種肌骨疼痛症狀的貼法與臨床運用,可立即轉化成在臨床操作,完成兩天課程的學員不僅能熟悉貼扎操作,也可提升臨床判斷的實力,成為具有實務貼扎能力的執行者!經完訓合格者將統一頒發MTC 1國際課程證書!

課程目標
1、認識醫療性貼紮技術與概念
2、了解貼紮效應與臨床應用原則
3、熟知各部位解剖功能與受何機制
4、熟練MTC不同貼紮技術
5、熟練常見肌肉骨骼系統疾病貼法

對象
所有醫療單位康復相關醫療/治療人員、健康服務業工作人員

上課內容
5/28~29(六~日) 廣州班
6/18~19(六~日) 鄭州班

網址
http://ppt.cc/Vavvv

課程連絡人
 大陸區:
– 于慶琛:135-1213-9773
e-mail:davidstars7@163.com

 – 楊欽傑:135-3988-8426
e-mail:yqj0746@163.com

台灣區:
– Sherry Lai:(02)2706-9778
e-mail:giga.medic@msa.hinet.net

好康活動
凡是報名課程者,即可免費參加5/28於廣州開設的漂流課程!!詳情點這邊!

 

廣告

對「【課程】MTC-1 國際貼紮認證課程在廣州&鄭州」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s