【MTC-2認證課程】國際貼紮認證課程 9月溫州班

6404

MTC-1貼紮課程自2015年起已引領肌貼的創新技巧與散播,您感受到這股風潮了嗎?!但請記得我們不斷叮嚀的一句話,貼紮不是唯一的治療方法,也就是說,「貼扎不是萬能,但不會貼扎是萬萬不能」。我們的理念是,貼紮技術不應受限於各種理論框架而操作,針對貼紮在人體健康所占有的角色來看,我們並不規範與迷思在專利名稱,致力於教育推廣及學術研究,讓醫療性貼紮技術概念(Medical Taping Concepts)深入您我之手,建構民眾的健康的身體。
本次課程為MTC第二級國際認證課程(簡稱MTC-2)為期兩天,內容分為貼紮進階治療概念與各領域貼扎的臨床運用,除進行臨床運用之示範指導外,並安排個案討論與演練。課程延續MTC-1談起,並提供多種各領域貼紮的臨床運用,讓學員不僅能熟悉貼紮操作,也可提升在各領域使用貼紮的臨床實力,真正成為具有實務貼紮能力的「貼紮專家」!
此次課程為國際認證課程,經考試合格者將統一頒發MTC -2國際課程證書。
(擁有MTC-1與MTC-2證書者可向MTC_ASIA申請貼紮專家認證)

課程目標
1、認識貼紮技術與平衡理論間的相關性
2、CrossTaping陰陽貼與漂流貼的運用
3、神經康復常見貼紮運用
4、常見運動傷害防護貼紮運用
5、常見引流貼紮運用
6、兒童康復常見貼紮運用
7、常見肌肉骨骼物理治療貼紮之臨床運用

報名資格
全國醫療單位康復相關醫療/治療人員、健康服務業工作人員
沒上過MTC-1的報名者需審查資格,且費用不同、名額有限
參加過MTC-1學員具有最優先報名順序(08/20前)
報名並繳費八月份MTC-1杭州班課程的學員享有報名優先權益

課程時間
2016年09月10日~11日

課程地點
溫州醫科大學附屬第二醫院康復中心PT治療室
(溫州鹿城區學院西路109號)

報到地點
溫州市龜湖飯店 (溫州龜湖路225號)
溫州南站出發:乘坐78路公交到中山公園下車,打的起步價到龜湖飯店
溫州機場出發:乘坐機場大巴到體育館下車,打的起步價到龜湖飯店

報名費用
2200人民幣/人(含Cure Tape2卷),截止報名時間:2016/09/07
0725

報名聯絡人
台灣區:
Sherry Lai:(02)2706-9778
e-mail:giga.medic@msa.hinet.net

大陸區:
于慶琛:135-1213-9773
e-mail:davidstars7@163.com
微信傳簡訊通知「參加MTC-2溫州班」(ID:davidstars7)

課程內容
07251

其他注意事項
限定人數:30人,額滿即止,請及早報名繳費,以免向隅。
本課程需有貼布實際操作演練,建議穿著寬松以便練習
需發票者另需繳15%的發票稅點

 

更多資訊>>http://ppt.cc/UbBZe

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s